Маме

Милая, родная!
Ты зачем ушла?
Я тебя любила,
Ты меня ждала.

Ты ушла тихонько,
В комнате одна.
Ни сказав ни слова,
Молча, у окна.

Ты взяла и бросила
Надоевший мир,
Ты ведь не подумала
Ни о чем в тот миг.

Мама, нас ведь четверо,
Мы теперь одни,
Что нас ждет там в будущем,
Светят ли огни?

Взрослыми мы станем,
Лиза подрастет,
Знай, мы ВСПОМИНАЕМ,
Память не уйдет.


Рецензии
Это поймёт лишь тот кто потерял своих самых близких. Спасибо тебе за память

Виктор Кочубей   08.12.2010 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.