Стены

Глухая тишина объяла эти стены,
Вдавила окольцованную грудь,
Набухли опиумно вены,
Но ты не уходи, еще побудь.

Побудь, покуда влажный ветер
Снимает боль с горячего виска,
Пока еще остывший вечер
В объятья не взяла тоска.

Побудь, пусть мне мерещется,
Что теплится в моей руке твоя рука,
И море у Гурзуфа мерно плещется,
И шепчутся закатно облака.

    24.08. 2010 г. Москва 


Рецензии