Приговор
Когда береза облетит уныло,
Тогда ты скажешь, что меня забыла,
Мои глаза, когда я был влюблен.
Холодных дождь на теплое стекло,
И чай с малиной, и колючий виски,
Вчера еще казалось лето близким,
Мы разошлись... И стало тяжело.
Два человека в холоде земном,
И фразы: то со страхом и смущеньем,
То горечь, непонятное волненье,
И мысли все о прошлом, об одном...
Метель под утро спутает следы,
И виски недопитый испариться,
Ты, может быть, захочешь извиниться,
За то, что не звала меня на "ты"...
И в комнатате повиснет разговор:
И жесты, и касания, и губы...
Наш старый дом. Пустые воют трубы.
Мы разошлись...
Подписан приговор!
Свидетельство о публикации №110082502656
Ирина Опаляра 25.08.2010 12:44 Заявить о нарушении
Александр Павлоградский 25.08.2010 12:48 Заявить о нарушении