Тигрёнку на пятое июля 2006 года. Послесловие

ТИГРЁНКУ на пятое июля 2006 года.
ПОСЛЕСЛОВИЕ

Вот и два с половиной, как с тобою не вместе               
Не встречаем рассвет, и не ходим в кино.
Нашей бывшей любви измеритель и тестер
Два и пять на нуле, даже больше – давно…

Ты живёшь у себя, ну а я – как обычно
В доме с башенкой, на перекрёстке дорог.
Моя жизнь без тебя стала серой привычкой,
Ну а помнишь, никто помешать нам не мог

Вместе быть. Перед этим желанием меркли
Все другие, и расступались без слов.
И не знали, была на Земле или нет ли
Вот такая, подобная этой любовь.

Я любила тебя, и сейчас не остыла
Только точка стоит и захлопнута дверь
В то прекрасное время, что почти позабыла…
Но которое снится (так редко!) теперь…

                Июль – Ноябрь 2006.   


Рецензии