Записки почти примерного семьянина

Жизнь била… била и жена

Дочь подрастала… и ее живот

Сын курит… ну хоть что-то от меня

Пиво не пью… жена все выпивает

Купил кота… свинина ведь дороже

А ведь хотел учиться вовсе на не то…

Нашел бумажник… вот досада - мой

Купил носки… вот те и новый гардероб

Пришел к шефу с поклоном,… но там нагнули ниже

Смотрю на звезды… да, коньяк паршивый

На море ездил трижды… доезжал лишь раз

Вот деньги накопил… не помню лишь на что

Прекрасна жизнь… но Гейтса жизнь прекрасней

Пошел с семьей в театр… был выгнан за попкорн

И на балет ходил… как сладко же там спится!

Мне каждый день блондинка улыбалась… с плаката на работу по пути

Ах, если бы за секс вручали медалИ... значок бы я носил весьма приличный

Жене не изменял ни разу… полраза было, раза – ни когда!

Позвала теща в среду на блины… в зал тренажерный – она там инструктор

Домой к утру добрался на четверке: две штуки рук, две штуки ног…

Встречали утром трое: жена, теща… и скалка

А все же: кто же я без них?... без этих столь родных мне кровососов


Рецензии
очень интересно, улыбнули

полраза было

Елена Габарецкая   25.08.2010 13:17     Заявить о нарушении
Рад стараться!
На удивление пишется легко, хоть холостяк отроду...

Скоро выложу взгляд женский...

С уважением,
не Ваш, не вечный, но поклонник не Анатолий - Александр

Александр Черейчик   25.08.2010 13:34   Заявить о нарушении
Вот еще с утра навеяло:

Одна лишь полка в холодильнике полна: стоят второй уж год боярышник, пустырник...

Александр Черейчик   25.08.2010 13:38   Заявить о нарушении