Всепоглощающая любовь...

Сегодня он опять приснился ей…И этот сон был очень похож на реальность. Она ощущала Его физически. Но потом пришлось открыть глаза. Серое утро августа ударило ей в глаза. И она поняла, что это был всего лишь сон… Как оказывается болезненно осознавать это! Боль реальности отозвалась в ее сердце, коже, голове…Все ее существо противилось верить в эту чертову реальность.
 
Прошло столько лет…они стали друг другу абсолютно чужими. Все же расстояние не укрепляет любовь…Оно отдаляет людей…Хотя, нет! Не правильно! Расстояние отдаляет людей, но если чувства действительно настоящие, то они не меняются! Так и ее любовь…Эта любовь, которая не дает есть, спать, думать, жить… Любовь, которая может перевернуть весь мир вверх дном!

Зачем он пришел к ней во сне? Зачем он периодически дает о себе знать? Без него ее жизнь хоть как-то, но устаканивается…Ей легче…Но стоит только ему напомнить о своем существовании, как вся ее жизнь рушится в 1 миг…А все потому что он ее идеал! Он ее мечта! И только с ним оно могла быть по истине счастлива!


Рецензии
Катрина, прочла с интересом.
Понравилось))))))
Удачи Вам!

Виолетта Токар   27.11.2011 02:25     Заявить о нарушении