Безсмысленно
Что откроют здравый смысл?
Отгадать все те веленья,
Что витают в бликах брызг?..
Не понять того, что скрыто,
Не постичь, что там хранит.
Тенью странною покрыто,
Как прикрыт весь здравый смысл.
Таёны там живут свободно,
Тени по углам парят.
Что-то властное укрыто
И без пламени горят…
Жить без тайны нам не вкусно,
Они смыслы жить дают.
Ведь без этого так пусто,
Дни без мысленно бегут…
20-25.08.10г.
Свидетельство о публикации №110082502590