***

Давай побудем немного ещё детьми,
Давай, как раньше улыбаясь у мамы на руках,
Улыбнёмся во все свои круглые щёчки.

Давай сегодня мы не будем с тобой взраслеть,
А давай, да ты, да я,
С тобою вместе,
Как тогда возьмёмся за наши крохатные ручки и снова улыбнёмся.
Я знаю, нам с тобой ещё так рано взраслеть,
Но рано или поздно приходит та самая приграда.
Когда ты уже не детя,
А я ещё по детски глуп.


Рецензии