Я молюсь
Что дитя пеленали ночами.
На глаза, что в нередкой разлуке
Неумело скрывали печали.
На улыбку, что вижу не часто,
Лишь во снах ей в ответ улыбаюсь.
И про скорую встречу - напрасно…
И напрасно опять просыпаюсь.
За морщины, рожденные солью,
И до боли знакомые плечи.
И за сердце, что знается с болью
Я молиться готов бесконечно.
И за русого локона волос,
Что блистает по ветру волною.
И за голос, тот ласковый голос
Я слезы пред иконой не скрою.
P.S.
Изложить, чтоб всю прелесть курсивом
Мне таланта не хватит наверно.
Для меня – это слишком красиво.
Для меня – это слишком бесценно…
апрель 2004 год. Казань
Свидетельство о публикации №110082502509
За любовь, за веру, за терпение...
И.Любочка
Иван Любочка 25.08.2010 13:58 Заявить о нарушении
Светлана Соболева6 02.01.2018 22:52 Заявить о нарушении