Безысходность
И нет уже ни жизни, ни веселья,
ни слёз, ни радостей и опасенья
Всё будто серым стало в один миг
Машинный "бииик" и бабий крик.
Давно прошли те времена,
Когда была видна та цель,
Достичь которую, пытался каждый
Но покорить её однажды сумел лишь тот,
Кто был достоин дважды.
Теперь же всё сменилось резко,
И стало всё наоборот
Кто должен быть в вершине списка
Отныне ищет фронт работ.
А тот, кто был когда-то "летуном",
Сейчас становится чином.
Противно это всё и мерзко
Но жить то хочется, друзья
Поэтому, давайте скажем честно:
"Терпенье лопнуло, князья!"
Свидетельство о публикации №110082500249