Танюшеньке!

Подруг бывает не так уж много,
Но, нас с тобою свела дорога.
Не сразу поняли с тобой друг друга.
Но, было время – пришла подруга!
Так трудно выбрать по духу друга.
Нету замены душевного досуга.

С тобою весело шутить,
С тобою можно погрустить.
Ты и поймешь, на путь наставишь.
Меня не бросишь и не оставишь.
Танюша, милая, моя подруга,
Спасибо Небу! Нашли друг друга.


Рецензии