Да, за порогом сотни пройденных дорог...

Да, за порогом сотни пройденных дорог,
И жизнь на верность наши чувства испытала.
А кто любил нас? Кто берег?
Кто не сказал, что счастья было мало?
Чьи руки нас ласкали в трудный час?
Кто нам дарил минуты упованья?
И, радуя успехами не раз,
Кто исполнял заветные желанья?
На все вопросы есть ответ один,
И суть его не в том, что фразы длинные,
Пусть будет он, никем не оспорим –
Все это наши милые, любимые!


Рецензии
А я бы поспорила!

Нави Строкова   13.09.2010 11:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.