ночь рядом с тобой
Застыть на мгновенье,
Свет серебряный зачерпнуть….
И, отбросив вуаль сновиденья,
Раствориться в тебе…
Утонуть
в невозможности обладанья,
в жгуче-тянущем бытии.
Осязать.
И сгорать от желанья,
нетерпения…
до зари.
Свидетельство о публикации №110082502417