Одуматься

Когда небесный свод затянут, в зловещий, черный дым и смог
Когда Земля опасной стала, когда обрушил мощь наш бог
Когда из космоса, как копья, дожди метеоритов льют
Когда в домах разбиты окна, когда нельзя найти приют
Когда поля горят как порох, и злаки в пепел лишь уходят
Когда сухой паек так дорог, живот от голода всё сводит
Когда вражда уже забыта, и люди вместе ждут конца
Тогда придет любовь и дружба, и подобреют вдруг сердца....


Рецензии
мрачно, но справедливо

Наталья Сысоева   16.11.2010 21:45     Заявить о нарушении