без тебя
Тебя ничего не окружает.
Два месяца - в пустую.
Тысячная ночь без сигарет.
На груди Казанская.
И ты любишь меня такую
С номером психодиспансера в голове...
Мне – резать эту ночь
Простым карандашом.
Тебе – бояться за меня.
Старых дневников
Желтые страницы
Тебе сказали
3…5…9…и что-то там еще,
Что скорую уже вызывали…
А пальцы, как спицы,
В потолок впиваются…
Не бойся, милый,
Такое не сбывается...
Еще неделя – и город без трамваев.
Там нет красивых людей.
Нормально без тебя у меня не бывает,
И только строчки в тетради...
Ничего не получается в ней теперь…
Свидетельство о публикации №110082502387