Урок - Тема
Вы отвлекаетесь от темы.
Не уклоняйтесь от темы!
Какую тему вы обсуждаете?
Он постарался перевести
Разговор на другую тему.
Говорите по существу!
Мы перешли к другой теме.
Мой собеседник переменил тему.
Она всё время вернулась к старой теме.
Когда я с ним заговаривала на эту тему, он всегда волновался.
Я уклонился от темы.
Я написала статью. - О чём?
На какую тему?
Это изжёванная тема.
Не уклоняйтесь от темы!
Свидетельство о публикации №110082502378