Зарождается

Сладкое-сладкое, с долей сомненья,
В сердце прокралось мое ощущенье,
Что-то воздушное, легкое, светлое,
Только пока никому не заметное.

Пусть хоть  немного продлится волненье,
В небе над нами случится затменье,
Пусть все вокруг затаится на время,
Ведь, не спеша, пробивается семя!

Вот из земли показался росток,
Да, он пока что совсем не высок,
Но не хочу я ни сколько печалится –
Так все у нас зарождается!


Рецензии
Надежда умирает последней! Мы всегда до последнего верим, что что-то зарождается, а не обречено сойти в никуда!

Нави Строкова   13.09.2010 11:25     Заявить о нарушении