Одиночество
В медленном движении минутной стрелки
Я сижу в темном углу под окном
И мечтаю выбраться из клетки.
Одиночество давит так со всех сторон,
Что хочется выть, ругаться, кидаться
На стены, что свили конок из окон,
Вроде бы все видно, но некуда податься.
Некуда, не с кем… Я чужой для людей,
Мимолетный момент их насыщенной жизни.
Остается дать себе команду : «старей,» -
И погрузиться в свои одинокие мысли.
Свидетельство о публикации №110082502371