Так много

Так много месяцев разлуки,
Так много месяцев любви,
То холодеют нервно руки,
То обжигает все внутри,
То меркнет день и гаснут звезды,
То ослепляет солнца свет,
То по щекам стекают слезы,
То радости предела нет.
И от заката до рассвета
Жизнь в ожидании звонка,
Все чаще верится в приметы
И к трубке тянется рука;
И на листе слагая строки,
Скучаем мы по вечерам,
Терпение лежит в истоке –
Терпеть и ждать придется нам!


Рецензии
Терпение и ожидание ни к чему не приводит!

Нави Строкова   13.09.2010 11:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.