Когда слова не подобрать
Опять смотря в твои глаза.
Звучали ноты. Ровно семь.
А мысли разглядеть – нельзя.
Хотела подобрать слова,
Тебя за плечи обнимая.
Но только музыка жива,
А я, мне кажется, немая.
Молчанья тянется струна.
И где то музыка играет.
А мы, как вечности стена,
Друг друга просто обнимаем.
И где то соловьи запели,
И я тону в твоих глазах,
Когда все мысли разлетелись…
Когда слова не подобрать…
25\08\2010
Свидетельство о публикации №110082502351
С теплом,
Соловьёва Тамара Томашевна 05.09.2010 21:46 Заявить о нарушении
Налина Вайнэ 06.09.2010 01:14 Заявить о нарушении