Модное слово zest

В медовом свете вечернего солнца
В комнате, далекой от будничной суеты
Ты лишь глазами немного грустишь
Разговаривая по телефону на фоне книг

В этот миг ты прекрасна, и я замираю
Разглядывая фотку, теперь понимаю
Как можно вот так ногами играя
Быть ножками лучшей от края до рая

А туфельки? Шпильками вверх глаз ласкают
В таких на концерт, в таких и респект
Они даже фотке придают особый эффект
И твоему образу модное слово zest

Коч Кочетков, 25.08.10 9 часов 54 минуты


Рецензии