Пора измениться

Поменяются нравы и моды,
Но останется сущность одна,
И свинья всё-равно будет есть нечистоты,
Потому-что она так должна.

Будет в климате уйма изъянов,
Лето станет холодное вдруг,
Но река,что на север текла постоянно
Никогда не вернётся на юг.

Помнишь,в прошлом году мы мечтали,
Что наверное горы свернём?
А теперь мы какими-то хилыми стали -
Ночью спим и куражимся днём.

Напрягаем угрюмые лица
Накопив под глазами мешки,
Не пора-ли,мой друг,наконец измениться
Всем текущим делам вопреки.


Рецензии