О ней

Так много мук,
Из-за чего?
Из-за того, что хочется обнять её.

Так хочется смотреть ей в глазки,
И повторять, что лучше нету сказки.

Мечтать, о ней,
Моё блаженство.

Писать, о ней,
Моя стихия.

Я в ней увидел много страсти!
Хоть иногда она уходит в малость.

Я так хочу лишь ей сказать,
Что буду лишь по ней скучать.

Мне так охота быть с ней рядом,
Но получилось, что для неё,
Я вышел скотом несчастным.

Прости меня за слабость мысли.
Я так убиваю свои сказки.


Рецензии