Однажды в сбербанке

Я часто слышала такое выражения -тупые блондинки
Но с толкнулась с тем что, тупыми бывают и не только блондинки ....
В банк я попала, по своему вопросу и сижу жду своей очереди к консультанту
Впереди меня молодая пара,нет это стоит вашего внимания
Парень спортивного телосложения ,с шоколадным загаром, очень приятной наружности ,
он сидит и консультируется по своему вопросу ,я поняла ,что пытается взять кредит ,документы оформлял под залог машины
Вопрос был довольно серьёзный,пачка документов ,он всё это читает
Про неё очень подробно,,эти длинные ноги ,цвета какао,довольно неплохо смотрелись
Далее педикюр ,ярко оранжевого цвета ,возможно это модно ,платья тигрового цвета
чуть прикрывала трусики ,ей приходилось постоянно его подтягивать
Куча побрякушек из золота и конечно навороченный телефон
ЭТА ОСОБА,сидела напротив любимого ,мужчины и делала так
-Зая ,дёргая его за рукав ,-ну зая ,я так устала
-Зая я так пить хочу ,я зая мне так душно
Парень очень засмущавшись ответил ,пойди в машину посиди там
Девушка спешно вышла,через пять минут она вернулась
Видимо в машине ей было ещё скучнее и началось всё занаво
Она села рядом со мною ,что то рисовала в телефоне
Боковым зрением я смотрела на эту супер девушку,было тупо интересно и что она ещё скажет
Ротик её был открыт, я хотела сказать как ребёнку ,что муха залетит
Чёрные волосы были не очень чистым и на личико ,она была так себе
Ноги её были показателям ,интеллект тут конечно отсутствовал и первое ,что пришло на ум ...машина для секса ,но видно заи это и было нужно ...
и всё началось заново ,ноги не заставили долго ждать
--Зая ,а зая ,ну глянь я как нарисовала ,тебе нравится ?
-В прошлый раз было лучше, ответил зая
-Зая,а когда мы пойдём ?
В свою бытность, я служила в советской армии
И когда я попросила солдата ,что то сделать вместо меня, и назвала его зайчик
Прапорщик Ульянов ,очень по военному мне сказал, в штанах у него зайчик
После этого я мужчин заями не называю ,так мне хотелось сказать девушке
Кто ты дитя ,или женщина ?Но видно заи ,очень нравились эти ноги, цвета какао !
И теперь понятно, почему мужчины не любят умных женщин,но почему любят таких ,с ними что интересно ?
Экзекуция закончилась ,зайки подскочили и убежали в лес ,так стало тихо и скучно, дед сад закрыли ..он подписал документы, видимо нужны деньги ,ноги опять что то хотят


Рецензии