Я вернусь к тебе

 
       Я вернусь к тебе позабытым сном.       
       Расцветет сирень за твоим окном.
       Зарастет земля молодой травой,
       И березы вновь зашумят листвой.

       Легкий ветер вдруг всколыхнет сирень,
       И в окне твоем замелькает тень.
       Звон услышишь ты где-то там вдали,
       Словно ждут тебя на краю земли.

       Тихо выпорхнешь в дверь открытую,
       Устремишься вдаль позабытую.
       И вскружит тебя теплый майский день,
       И растопится снег в душе твоей.

       За окном в саду зашумит листва,
       И знакомые зазвучат слова ...
       Но увидишь вдруг пустоту кругом:
       Все окажется позабытым сном.

       Октябрь 1998 – октябрь 1999.


Рецензии
Мелодично, стройно и лирично... Словно романс.

Виктория Огородова   27.08.2010 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктория! Приятно прочитать хорошее о своем творении.

Алексей Мартынов 2   27.08.2010 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.