Какой-то крик души

Какой-то крик души, не вырваться, не сдаться,
Ты где-то далеко-мой призрачный мираж.
И все же я хочу, к губам твоим прижаться,
Чтоб испытать тепло и погрузиться в блажь.

Возможно сердца ритм, услышит вся планета,
Когда передо мной любимые глаза.
Их блеск и синева-восьмое чудо света,
Кристальна и чиста, их сладкая слеза.

На шахматной доске, ты-в белом королева,
У шулера в руках, ты-дама всех мастей.
А в жизненной игре-изысканная дева,
Манящая в свой плен, желаний и страстей.

Любовь нам не удел, но страсть не отпускает,
И все твое тепло, я лирою испил.
Пусть Бог хранит тебя, а жизнь не обижает-
Я счастье и любовь бескрайне ощутил.


Рецензии
Крик души...красиво..
с теплом,

Прозрачная Слеза   29.08.2010 23:09     Заявить о нарушении