Неправильно
По жизни карабкаться велено.
Отрекаться себя истово,
Начинать все с листа чистого.
И взлетать в небеса птицами,
Оставаясь с чужими лицами.
И любить лишь того искренне,
Кто уже на пути к истине.
И, мерцая звездой утренней,
Быть собою (и пусть внутренне).
И понять наконец- НЕПРАВИЛЬНО
Все, что делал, чем жил отчаянно.
Свидетельство о публикации №110082502055
Галина Сухенко 05.09.2010 13:23 Заявить о нарушении
Анжела Ангел Шкицкая 05.09.2010 17:26 Заявить о нарушении
Галина Сухенко 05.09.2010 19:09 Заявить о нарушении