Старый город

Серый пейзаж,
За окном
все плывет,
И торопятся люди
куда-то.
Живет
старый город
чужими мечтами,
Поет.
Завлекает туристов
огнями,
И ждет,
Что когда-нибудь
сбудутся
все же мечты.
И распустятся
улицы
словно цветы.
И найдется все то,
Что когда-то терялось.
Надежду хранит
в себе город.
Осталось
На каждого веры,
Любви по глоточку.
Кто сердце откроет-
- вспархнет.
Оболочку
не нужно хранить.
Старый город
все знает.
Как верить.
Любить.
Он за серостью
яркие краски
скрывает…

24.08.2010


Рецензии
ах как мне знаком стиль написания ;)

ж-и-в-о-й
дышит вместе
с людьми.

Алиса Волкова Из Зазеркалья   30.08.2010 21:37     Заявить о нарушении
)))) ты ж знаешь что я давно так хотел писАть )))

Виталий Мавлютон Пришелец   01.09.2010 21:39   Заявить о нарушении