Зарев. Стожары
Скоро разгорятся новые пожары.
Но теперь без дыма, но теперь без горя.
С Кольского до Крыма, с моря и до моря.
В злато и багрянец приоденут долы...
Вот уж собран ранец, ждут ребяток школы.
И глядят Стожары по ночам на Землю:
Осень ждут бульвары, звездопадам внемлют.
Свидетельство о публикации №110082502015
С Уважением...
Наталья Славянка 31.01.2011 15:11 Заявить о нарушении