Оркестр без системы

Волынка воет
Умирает скрипка
Пронзительно молчит скрипач
Безликий дирижёр
Улыбка
Оркестр без системы
Плач
Убитая попытка
выдать в рамках темы
Шок
Отсутствие задач
Внеплановый урок
Дилемма
В строю остаться
без коробки передач
Играть
Внимания не обращать
на шум вокруг
И в какофонии
в отсутствии Фэн-Шуя
в дисбалансе
в хаосе
в неразберихе
отыскать
свой
гармоничный звук
вплетённый СИЛОЙ в музыкальный ряд
неподходящий всем подряд
и подходящий всем подряд
звучащий чётко
атакуя
звеня мелодией Фэн-Шуя
в потоке хаоса
струной
зависящей лишь от себя самой
уравновесить всё, что можно
неосторожно
дирижируя собой.


Рецензии