На день грядущий...
В условиях клетки....
Делят призвания...
На Злых..и..Хороших...
Забирая Илюзию воли...
Оставляя...Надежду...
На лутшее завтра...
А может и вторник..
Где нет понедельника..
С пьяным похменьем...
И желанием...
На день грядущий достать....
Анальгин....
Свидетельство о публикации №110082500002