ОН...
Не смысл тишины,
Он не слагает мудрых слов,
От солнца до луны.
Он не столетний ритуал,
Несущий дар богам,
Он не похож на талисман,
Что вам судьбою дан,
Он не причина острых мук,
Взорвавших сердце враз,
Он не излечит твой недуг,
Легко и без прикрас,
Он не впитает солнца свет,
И не согреет ночь,
Он не сумеет дать ответ,
Но не уходит прочь.
Свидетельство о публикации №110082501998