Якову Ваксу

               

Прочитал все стихи Ваши давеча,
И никак не могу я понять,
Как сумели Вы без Хотабыча
Каждый стих, словно чудо, создать.

Я лечу без ковра-самолёта
К Вашим чувствам в волшебную высь,
Где талант и высокое что-то
В лебединую песню слились.

Где душа, вся как есть, наизнанку,
И болит, и трепещет, и жжёт,
Где звучит в Вашем сердце тальянка
И в былое столетье зовёт.

Вся подборка без фальши и брака
Отвергает неискренность, ложь.
Вы поэт исключительный, Яков,
Вы  -  энергия, силища, мощь!

Продолжайте на части рвать, в клочья
Весь наш быт из долгов и проблем.
Я желаю Вам, я Вам пророчу
Вдохновенье для будущих тем!

                25.01.2009г.      


Рецензии