Желание
Касаюсь нежно, крепо обнимаю.
Изгиб фигуры взглядом провожу,
Твой сладий аромат вдыхаю.
Твои скромный, нежный взгляд,
Дурманит разум воспаленный.
В нем чувства пламенем горят,
Тревожа глад неутоленный.
Дыхание чаще,громче стоны.
И мир сомкнулся в нас двоих.
Друг другу воздвигаем троны
Страстей и нежностей своих.
А губы шепчут сладкий бред,
И обжигает жаркое дыхание.
Я словно сломленый аскет,
Что продал душу за желание
Свидетельство о публикации №110082501929
С уважением,
Александр
Александр Карпович 25.08.2010 11:11 Заявить о нарушении