Любовный разговор

Стихает пламенный закат,
Давно бокалы опустели.
Машину взятую в прокат
Мы отдавать не захотели.
И ты как будто невзначай
Мурлыкаешь раскинув руки:
"Поехали ко мне, на чай,
А то сейчас умру от скуки."
И тут же щеки розовеют,
Ты начинаешь вдруг стесняться.
Румянец,как морозы веют,
Все больше начинает разрастаться.
От слов своих смущаясь,
Невольно тянешь ко мне руки,
А губы розой распускаясь,
Любовной требуют науки.
Тебе с охотой отвечаю, 
Веду любовный разговор
Уже совсем не замечаю,
Что исполняю приговор.
Все будет  как  хотели,
Когда планировали день.
Любовный разговор в постели,
А из одежды только тень.
Ты утром убежишь опять,
Небрежно чиркнув "sorry".
И лишь измятая кровать
О наше помнит разговоре.


Рецензии