Ангел-хранитель

Тебя обнимаю, держу на руках.
Кровь сильно и гулко гуляет в висках.
И мысль одна живет в голове:
«Хочу! Хочу я только к тебе!»

Но ты неподвижна в объятьях моих,
Нет более жизни во взглядах твоих.
И криком тоски разорвав себе грудь,
Я выкрикнул в небо тоскливое «Будь!»

«Будь вместе со мною! Будь подле меня!
Я горем упьюсь, живя без тебя!-
Но только молчанье приходит в ответ,-
Что делать?! О, Господи, дай мне совет!»

Мой крик был услышан. Получен ответ.
«Отдай свою жизнь.»Таков был совет.
Теперь я спокоен. Ну что же бери,
Но только взамен ты ее оживи.

Прошло много лет с той самой поры.
Ты счастлива в браке, толпа детворы.
Но помни, но помни ты все ж про меня!
Твой ангел-хранитель…теперь это я.


Рецензии
Безумно понравилось!

Стерва Из Твоей Жизни   25.08.2010 11:35     Заявить о нарушении