А у жизни сегодня вкус табака

А у жизни сегодня вкус табака;
и всё лето соткано из ниточек слёз.
я и кармы моей счастливейший пёс
не находим себе места с утра:
словно запах весны кто-то подло принёс,
и вот теперь я хожу: "где ж ты счастья стакан?"

Дрожат перья в шкафу, и я - полный болван -
вновь леплю себе крылья из пуха подушек:
Вновь приходят слова, чтоб стихи мои слушать.
На минуточку, тихо! Друзья я вновь пьян...
и немного простужен.


Рецензии
нравится)

Это Именно Она   25.08.2010 09:19     Заявить о нарушении
спааасибо ))
это очень важно когда нравится то, что пишешь

Patrick   25.08.2010 20:14   Заявить о нарушении
о да, согласна.
Творчества Вам))

Это Именно Она   25.08.2010 20:38   Заявить о нарушении