Дни

Я с болью вспоминаю дни,
Когда мы были молоды.
Вокруг нас пальца обводили,
В судьбе не замечали мы беды.

А повзраслев узнали вдруг,
Стали понимать,где враг и друг,
Да только уж вся жизнь прошла,
Теперь душа лишь ждёт тепла.


Рецензии