У меня к тебе чувство, я хочу завтракать с тобой

А я вот.. я к тебе хочу.
Быть одной вместо тысячи других.
Нет, ты мне не снишься, честно.
Я не мечтаю о тебе.
Просто у меня к тебе чувство.
  Я хочу тебя всего целиком.
    Я хочу завтракать с тобой.
Ресницы вверх, вниз.
Сердце тук-тук.
Комок в горле.
Покалывание в пальцах.
Пройти мимо.
Не обернуться.
Запах. Останется только запах парфюма.


Рецензии