ромашки спрятались, поникли розочки
Пропали денежки,ушла любовь.
Из глаз закапали обиды слезоньки,
Нет настроения и нету слов.
Под одеяло я залезу, нервная,
Вздыхать я буду там и тосковать,
Моя депрессия, подруга верная
Со мной дуэтом будет завывать.
А где-то музыка,и что-то празднуют,
Я ж под подушками совсем одна.
В их мире столько есть всего прекрасного,
Моя депрессия им не нужна.
Стучит в окно ко мне осенний дождичек:
"Вставай, красавица! Довольно ныть!"
Скажу депрессии:"Всего хорошего,
Пойду под дождиком её мочить!"
2004 г.
Свидетельство о публикации №110082501865