Что-то мысли все клубком..

Что-то мысли все клубком,
Странное предчувствие:
Будто бы, как снежный ком,
Копится отсутствие.

Не хватает сил и зла,
Смысла тоже нет.
И в душе моей дыра
Скалится в ответ.

Соскребая жизни лоск
По подъездам где-то,
Будто со свечи, как воск,
Истекает лето.

Аномально-сладкий сон
Шепчет: "Просыпайся.."
Да не вспомнить, о чём он,
Как ты не старайся.


Рецензии