Ru-uk

Солнца нет. Только дождь.
Навевает прохлада.
Я надеюсь, ты ждёшь.
Я надеюсь. Так надо.

Я смотрю в облака.
И себя ощущаю.
От тебя далека.
Хоть не "рядом", не "скраю".

Я всегда так хотела
Засыпать лишь с тобой.
Очень долго терпела,
Чтоб услышать: "Я ТВОЙ!"

Я стою на балконе.
Только с ванной. Одна.
И в моём телефоне
Смска твоя.

"Як ти? Що ти? Навіщо?"
Скільки стриманих слів.
Відповім тільки те, щоб
Мене зупинив.

"Я не хочу стрибати.
Лячно так. Мені зле.
Я не хочу. Та треба.
Бо не витримать це.

Я не взмозі. Без тебе.
Все життя не таке.
Ти - не тільки потреба.
Ти для мене є ВСЕ!.."


Рецензии