Одна лишь ты

У нас всего лишь два пути,
Каким идти ты знаешь,
Но отчего же мне придти
На помощь не желаешь!
 
Один из них с тобою быть
Желанной дни и ночи,
Но он возможен, если жить
В одном саду захочешь.
 
Другой же путь тебя забыть
По сути не возможен.
По воле волн он дальше плыть,
Но я не столь ничтожен.
 
Возможно всё, как и везде,
Других судить не станешь,
Но жить противно по нужде,
Себя ведь не обманешь.
 
Да. Я над пропастью завис,
Но, что - же делать? Братцы,
То ли покорно падать вниз?
Толь, выбраться - пытаться?
 
Дилемму эту разрешить
Одна ты можешь просто.
Ростки ответом заглушить,
Иль дать возможность роста.
 
 


Рецензии
Конечно...- только вдвоем можно что-то решить.... Но это так сложно...
http://www.stihi.ru/2013/06/26/4245

Надежда Байнова 2   01.08.2013 11:33     Заявить о нарушении
Спасибо за ссылку! Наследил.

Николай Сергеевич 01   01.08.2013 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.