Вечности секреты - ЛСк
Другие времена, другая жизнь.
У каждого всегда свои секреты.
Не горячись впустую, приостынь!
Кому нужны несчастные советы?
Скажи, где столько времени ты был?
Ты явно знаешь Вечности секреты.
Я помню: кем ты был, как уходил.
Ты, видимо, нашёл свои ответы.
Перешагнуть так хочется черту,
Которую кто ищет, кто боится.
Ты, видимо, нашёл свою звезду,
Но всё-таки не можешь насладиться.
А ты пришёл таким, как уходил.
Друзья давно на кладбище, а дети…
Их возраст тоже явно не щадил,
Но ты пришёл совсем ведь не за этим.
Ты мести хочешь, через все года.
Не ожидал его таким увидеть?
Тебя во всём опережал, всегда!
И не посмел ту женщину обидеть.
Он прожил счастливо с ней эту жизнь
И прожил точно бы ещё другую!
Тебе хотелось мести, но остынь.
Судьбу свою он заслужил такую.
И ты увидел правду всю в глазах
И то, что в мир иной за ней он хочет.
Простил за всё его, за те года
Без женщины, давно любил что очень.
2010 (2023)
Свидетельство о публикации №110082500175