Одностишия Простите. Мы-то думали - бордель

Простите. Мы-то думали - бордель.

На стройке я работал транспортиром.

А тараканов положите в суп.

Злой тесть ругал меня не только матом.

Мы рвали когти. Всем кому попало.

И снова моль сгубила урожай.

Вчера я расслаблял иммунитет.

А на медведя я хожу с пилой.

Пипец полнее, чем мы ожидали.

И снова дождь закончился в четверг.

И значит гусь мне больше не товарищ.

Приказ такой: минируем Плутон.

А сколько стоит выпилить газон?

Мне б не жилплощадь. Мне хотя бы - право.

Сегодня будем вешать мы прорабов.

В деревне летом в поле - ссущий рай.

Стелю, на всякий случай, на троих.

А мимо на х#й шли, и шли, и шли.

Я всех бы заложил за банку джема.

Ах, Чиполлино, стро'нцо, ваффанку'ло!

Где рвется, там наверно и Восток.

Вам в глаз укол поставить как обычно?

Настаивать осмелюсь: помогите.

Вновь яблок урожай погиб на Марсе

И только Путин помнит обо всем


Рецензии