Скорей меня к себе прижми...

Одна теперь. Одна опять.
Всё с грустью буду вспоминать.
Луна меня утешит ночью
Своим лишь светом непорочным...
А солнышко сутра согреет
И в сердце мигом потеплеет...

Уверена, что все сумеют
Найти вторую половинку
И страх судьбы преодолеют,
Убъют в душе своей слабинку!..
Я так мечтаю о любви!..
Скорей меня к себе прижми!.. ;)


Рецензии