Краса востока!

            

Краса  востока  в  гранях  бытия,
Тональность ласки звучно-эфемерной…
Касаниям  нежным  приоткрыт  и я –
Надежда греет дух мечтой безмерной.

Тепла  палитра  музыкальных  тем
И грусть полна: открытий и услады.
Как зазвучит – невольно станешь нем!
Орфей хранит – в душе её – рулады!

                ***


Рецензии