Записала в красный свой блокнотик...

Записала в красный свой блокнотик:
Никогда не унывать!
Но, видать от надписи до дела
Иногда широкая река.

Мне бы взять
И всё связать сначала!
Крепко-крепко.
лучше навсегда!
Да тот беленький листочек,
Что судьбу держал,
Улетел с порывом ветра
И трусливо с летом убежал.

Я смотрю. И вижу реку.
Нет моста.
Я не пловец.
И хотя в блокноте места нету
Я пишу опять: не унывать!
Иногда настойчивость и вера
Делают чуть ближе берега.

)) а ещё! кому есть дело - у меня в запасе два крыла.
Я могу летать.
И широтою меня не испугать :).


Рецензии