ЕЁ нет...

Её больше нет. И это не слёзы,
Не крик, не просьба, не ложь.
Её больше нет. И это серьёзно,
Ведь снова бросает в дрожь.

Смешные желания, сны, ожидания,-
Скучны, ведь подобны другим.
И нет даже слова в моё оправдание,
И дух непоколебим.

Она задыхалась. Долго. Без воздуха.
Она не нашла себя.
И я не успела. Бежала. Но поздно. Ведь
Уже умерла. Ушла.

Я больше не буду... плакать и ссориться!
Я больше не буду. Да.
Ведь  в сердце сквозь время, могу поспорить я,
Осталась одна пустота.

Её больше нет. А может и не было.
Лишь блик, фантом, пилигрим...
Пусть это и бред, за чем-то последовал,
Он чудным солнцем томим.

Её больше нет. Здесь только следы.
И скоро настанет рассвет.
Теперь мы остались с тобою одни;)
Любви больше с нами нет...


Рецензии