***

Судьба фатальна, сколько не кричи
Что правишь жизнь железною рукой,
Но звёзды повернулись и ищи
Тропинку в жизни сам не свой.

Коль суждено влюбиться – ураган
Не помешает чувству расцвести,
Что привлечёт – быть может стройный стан
Иль лик прекрасный – сердце не спасти.

И кто бы не был ты, не верящий в любовь
Тебе не уберечься от неё,
И будоражит это чувство кровь
Как в двадцать, так и пятьдесят ещё.


Рецензии